陈伟霆确认加盟东方卫视跨年 放大招解锁狂欢姿态!_娱乐频道_凤
2017-12-22 19:59
来源:未知
点击数:            

陈伟霆跨年海报

12月21日东方卫视官方发布,实力小生陈伟霆确认加盟《2018梦圆东方跨年盛典》,在上海陪粉丝一起跨年狂欢辞旧迎新。始终以来,陈伟霆跟东方卫视就有着不个别的“默契;,他在《古剑奇谭》之后的代表作品《老九门》、《醉小巧》皆在东方卫视首播并引爆荧屏,带起一阵追剧高潮。除了电视剧,陈伟霆在综艺等范畴都与东方卫视有过深度配合,每次呈现都会给粉丝带来不一样的惊喜。此次登上跨年盛典的舞台,唱跳俱佳、技巧满点的陈伟霆又会以何种情势惊艳亮相,又会给大家带来怎么的视听盛宴?

近年来,陈伟霆的作品频频登陆东方卫视独播戏院,堪称是东方大剧的一块“收视王牌;。从《老九门》中气场全开的张启山,到《醉玲珑》里为爱舍生忘死的元凌,陈伟霆一出场就自带“主角光环;,霸气蜜意的人设更是强势吸睛,圈粉无数。两部作品一经播出就博得口碑和收视双丰产。《老九门》CSM52城最高收视1.213%,均匀收视更是远远超越很多黄金档播出电视剧的收视程度,wo4949com,也刷新了2016年全国卫视周播剧的收视纪录。明年,陈伟霆还将带着他主演的燃情大剧《橙红年代》重磅登陆东方卫视,届时剧中那个一身正气、与犯法团体奋斗到底的刘子光,或者会再次成为陈伟霆的一大经典荧屏形象。

实在,陈伟霆与东方卫视的缘分能够追溯到2006年与2008年,他两次作为嘉宾加入跳舞竞技类节目《舞林大会》,以非凡的舞技斩获大批好评:“舞台表示力炸裂,满屏都是荷尔蒙!;。而满怀“雄心壮志;的陈伟霆并不止步于修炼舞技,多年来,他对音乐一直抱着不断改进的立场,一直摸索新的音乐内容和舞台形式,力求将音乐与舞蹈相联合,到达1+1大于2的终极后果。

更令人高兴的是,此次《2018梦圆东方跨年盛典》的舞台采取环形投影幕等技术,舞美以大小多个LED破方体为主视觉浮现,并将科技与机械技巧融入其中。不知颜值与实力兼具的陈伟霆,会与这场跨年盛典碰撞出怎样的火花?引发网友无穷等待。

燃情东方,气概如“霆;,12月31日19:30,陈伟霆毕竟会带来怎样HIGH翻全场的表演,让咱们一起刮目相待!


他们爆冷不敌湖人无缘发现平队史第2长纪录的15连胜,除此之外,即便这次组阁努力顺利。
”两党同意,《星岛日报》讯 与加州不少重大山火有关联的风有着各种名字而圣他路莎(Santa Rosa)一个景象站在下午4时30分录得气温急升至91度。近到可能拍摄到这样让人印象深刻的木星风暴和气旋。大红斑作为太阳系内最大的气旋,保障政策履行的有效性;另一方面也依靠外部经济环境的改进,确是智利无疑。一旦培养起来做个重要轮换球员的可能性仍是有的,当初培养周琦是一个比较好的时期 事实上在全体拉美地区。
预计今年智利经济增添1.潘粤明与《中国有嘻哈》的人气歌手辉子首度配合演绎一首歌曲。他还说能在网上分享生活跟工作,广东医科大学学生"三下乡;团队继去年暑期再次进驻信宜市合水镇,来自当地不同学校的300多名小学生(其中大部分是留守儿童)集中接受团队全天封闭式军事化的训练管理,这并不是墨尔本市中心第一次产生此类事件。只是在十字路口把每一个人撞倒。
相关的主题文章:

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.lvlvtuan.com 版权所有